LaFee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LaFee » Ваше творчество » Рассказы

Рассказы

Сообщений 1 страница 40 из 68

1

Сдесь будут ваши шедевры..))

0

2

Lafee а рассказы только по Лафи выставлять?

0

3

uBerkser нет,можно всякие...но старайся чтобы это были твои рассказы

0

4

Lafee это всегда пожалуйста...

НАЗВАНИЕ: Смерть на фоне любви
АВТОР: Берксер
БЕТА: я, и только я
EMAIL: fertig07@rambler.ru
ЖАНРЫ: дарк, романс
ПЕРСОНАЖИ: Тамао/Йо
РЕЙТИНГ: PG
Фандом: шаман кинг
ДИСКЛЕЙМЕР: все права на персонажей принадлежат Хироюки Такею
СТАТУС: закончен

Ночь. По крыше высокого здания сновала одинокая фигура девушки в длинном чёрном плаще. Подойдя к краю, она испуганно посмотрела вниз. Сердце сжалось, и девушка отошла на несколько шагов. Она скинула с себя плащ. Холодный ветер трепал её розовые волосы. Из малиновых глаз по щекам потекли слёзы.
«Никчёмная, никчёмная жизнь! Я ведь люблю его, а он... он меня просто не замечает. Зачем мне тогда жить, если я больше никому не нужна? Если рядом не будет Йо? Как же я ненавижу тебя! Хотя, кому я лгу?! Ты мне нужен больше жизни. Я люблю тебя и ненавижу одновременно».
- Тами, стой! Пожалуйста, не прыгай.
Тамао не оборачивалась, она и так знала, что это Йо. Сердце полоснуло болью. За что? Ведь она так любит этого парнишку. Зачем она заставляет себя покончить с жизнью? Вспомнят ли о ней те, кого она считала друзьями? Ни на один вопрос у Тами не находилось ответа.
- Тами, пожалуйста, не глупи, иди сюда, - сказал парень, медленно подходя к девушке.
- Нет, Йо! Оставайся там, где стоишь. Зачем ты сюда пришёл? Я ведь тебе не нужна... – тихий всхлип прервал её слова. – У тебя есть... Анна... Все ей...прислуживают, и никому нет дела до меня – простой ученицы.
- Тамао, что ты такое говоришь? Мы все любим тебя...
- Не сотрясай зря воздух... Прощай...
Один шаг... ещё. Йо бросился к ней, но было поздно. Девушка сорвалась вниз. Ветер мгновенно обхватил её тело. Первоначальный страх сменился ожиданием конца. Она летела несколько секунд, но ей казалось, что это длиться гораздо дольше. Но сколько всего она почувствовала за эти секунды... Любовь, боль, желание, страх... счастье.
...
- Вы Йо Асакура?
В комнату вошла санитарка морга. Йо безразлично поднял глаза и кивнул.
- При девушке нашли записку, адресованную вам... - женщина протянула ему смятый клочок бумаги, продолжая что-то говорить, но парень уже не слушал.
Он судорожно развернул записку. «Милый Йо, если ты читаешь эту записку, значит меня уже нет в живых. Прости, что не смогла рассказать тебе о своих чувствах. Прости, что нашла утешение в таком способе. Но для меня невозможно жить, зная, что ты никогда меня не полюбишь. А я любила больше жизни...» В конце почерк Тамао стал неразборчивым, видимо она сильно волновалась. Приглядевшись, Йо разобрал последнее предложение: «Я и сейчас, после своей смерти, люблю и буду любить». «Я тоже люблю тебя, Тами, жаль ты этого не знала».
- ... Кстати, мистер Асакура, она умерла не от удара о землю, - договорила санитарка.
- Как?
- У неё разрыв сердца...
- ...Ничего не понимаю... Как такое возможно?
- Видимо, просто несчастливая любовь. Жалко её, совсем молодая была...

0

5

uBerkser  :O классно!!! ;)

0

6

Lafee правда понравилось? лови тогда еще

Автор: Берксер
Название: Невозможная любовь
Персонажи: Пилика/Нихром
Рейтинг: PG /K+/
Жанр: Angst (либо дарк, романтика)
Статус: закончен
Права на персонажей: Хироюки Такей
Фандом: шаман кинг

Почему ты меня не замечаешь? Я так хочу быть с тобой, но это невозможно. Мои друзья и брат ненавидят тебя, а я люблю больше жизни. Снова и снова вспоминая о тебе в ночи, я хочу умереть. Ведь это невыносимая боль – знать, что мы никогда не будем вместе. Никогда... от этого слова сердце разбивается, словно волны о скалы. Каждый раз выходя под дождь, я надеюсь, что он смоет эти мысли навсегда. Но возвращаюсь, понимая, что не могу тебя забыть. Зачем ты мучаешь меня? Мука – видеть тебя в числе приспешников Хао. Я не хочу верить, что ты предатель. Ты просто растерялся. Твоего брата убили, ты не знал, что делать, думал, что Хао тебе поможет. Но что же теперь делать мне? Я люблю тебя и не  хочу, чтобы ты погиб в битве между братьями Асакура, а это может быть неизбежно. Я знаю, ты пойдёшь за своим господином до конца, а моё сердце всегда будет с тобой – теперь ты его господин. Ну почему эта любовь невозможна?

0

7

uBerkser вау!! очень понравилось)) молодец))

0

8

Arista спасибо

0

9

uBerkser
ты ваще класс!!! молодецЦЦЦ!!! =))

0

10

Отличный чувственный рассказ! Аж "тронул" за живое. Продолжай в том же духе!!!!

0

11

вот. потом если хотите по токио хотел выставлю

Автор: Schlagfertig
Название: Прости
Персонажи: Анна/Йо
Рейтинг: PG /K+/ (скорее всего)
Жанр: дарк
Статус: закончен
Дисклеймер: я отказываюсь от прав на персонажей, и они по-прежнему принадлежат Хироюки Такею.

«Милый Йо! Прости, что не рассказала тебе всё сразу. Всё случилось так спонтанно. Твой брат... не знаю почему я сдалась... Прости, что так к тебе относилась. Я действительно тебя люблю, но ты заслуживаешь большего».
Анна сидела за столом, её жених спал на кровати рядом. За окном тёмная ночь, и только свет от небольшой свечки освещал поверхность стола и письмо. По щекам девушки скатились слёзы, и словно маленькие кристаллики упали на бумагу, размывая по ней чернила.
«Почему всё случилось именно так? – думала Анна. – Зачем я встретила тебя, Хао? Ты заставил меня, заставил тебя полюбить. Но я не могу забыть и моего Йо. С одной стороны истинная любовь, с другой – всепоглощающая страсть. Простите... все... я больше не могу разрываться».
Она была почти уверена, что Хао слышал её мысли. Записку девушка порвала, оставив только три слова: «Милый Йо! Прости...» Анна взяла у жениха его меч, разбудив при этом Амидамару. Самурай хотел её остановить, но было поздно... меч уже вонзился в живот девушки. Она больше не чувствовала боль, лишь холодную сталь внутри. Кровь стекала по её телу, пачкая платье. Проснувшись, Йо тут же бросился к невесте, надеясь, что её ещё можно спасти. Она в последний раз посмотрела в его глаза и улыбнулась...
Из руки девушки выпала записка, но Йо не сразу её заметил. Клочок бумаги дрожал в его пальцах.
- ...Прости... – прочитал шаман, но ему показалось, что это сказала сама Анна.

+2

12

uBerkser
ВЫСТАВЛЯЙ КОНЕЧН!

0

13

Lafee
а мне можн свою лирику?.. ))

0

14

paranoia doll
и ты ещё спрашиваешь!!! конечно да!!

0

15

Author: DEATH DOLL PARANOIA
Name: Love Is Dead
Characters: Kjara Fellini/Athenico/love/hate
Status: not finished
Jahnre: dark lyrics
Save in: Oriana Sali (CZ)

Она постояла немного у двери. Улыбнулась… так страшно и холодно становилось от ее улыбки. Она ушла неслышно, обернувшись и тихо прошептав: “Уже смерть не играет. Потому что Я выиграла”.
  Слезы ее капают на землю. Тихо и неслышно. Часы остановились, когда она взглянула на них. Она ушла. Ушла с ножом в сердце. Поэтому люди начали забывать её. Они перестали звать и просить ее остаться еще чуть-чуть с ними. Потому что люди не любят боль. Они боятся и бегут от нее – ведь боль несет в себе страдание. А она теперь хотела страдать. Она желала, требовала этой боли и улыбнулась… когда почувствовала, что в сердце нож. Вновь и вновь она уходила, и всегда на ее руках была кровь, которую она не могла смыть.
  Люди звали ее всегда. Они нуждались в ней, они хотели ее больше жизни. Но увидели, что кроме боли, она ничего не приносит, и начали забывать ее. Наверное, поэтому она пришла ко мне. Она знала, что в меня можно вылить страдание и омыть руки моими слезами. Она пришла, вонзила нож в мое сердце и ушла… неслышно…она не хотела больше страдать. А завтра она снова придет с кровью на руках и будет умолять меня омыть их слезами. Вскоре я не выдержу. Она знает это. Я не хочу ее больше знать, видеть не хочу! Не хочу чувствовать эту невыносимую боль!
  Она не придет ко мне больше. Потому что… завтра я прогоню ее.

А она сильная. Но часто несчастливая. Она живет в четырех стенах с ненавистью и борется с нею… побеждает ее,… но что дает ей эта победа? Время останавливается от одного ее слезного взгляда. А потом летит с такой скоростью, что люди ощущают опустошение от этого. Да, им не нужно страдание. И мне оно тоже не нужно. Но боли я не боюсь.
  Её называют любовью. Нет, любовь, ты снова возле меня и держишь свой нож напоготове. Что ж, давай. Мне уже не будет больно. Я заберу у тебя нож и никогда больше не отдам. И ты не сможешь больше убивать…

0

16

paranoia doll
вау..... нет слов, серьезно...мне бы так...а эт ты сочинила?

0

17

Lafee I am and ONLY I am

0

18

paranoia doll
ты просто гениний!!! надо же фантазию такую иметь!!

+1

19

Lafee спасибо большое..

0

20

paranoia doll
это тебе спасибо!!!

0

21

Characters: Athenico/madam Death
E-mail: blacknightdream@rambler.ru
Status: re-writed and finished
Janre: dark lyrics (heavy)
Save in: Kjara Fellini (Japan)
  Кровь медленно стекает по белой стене. Я не смотрю туда, потому что знаю, что кроме крови, я там ничего не увижу. Она течет и течет.… Но вдруг она остановилась. И я почувствовала, что ты еще жив. Смерть не забрала тебя. Но ты все дальше и дальше… ждешь, пока она обнимет тебя, и ты затеряешься где-то в огне смерти. Да, она скоро снова придет забрать тебя. А ты ждешь ее с открытым сердцем и перерезанными венами. Невыносимо смотреть на белый *******, рассыпанный по полу.
  Я далеко, но я чувствую холод. Нож перерезал моё сердце пополам, и я, заливаясь пресными слезами, держу эти две частицы в руках. Держу в руках страдание и надежду… на что-то… частицы моего сердца упали на землю и разбились. Вместо сердца у меня в груди теперь пустота и ветер. А чувства остались. В ненависти я размазываю свою боль по стене. Я размазываю эту кровь, а легче не становится. Ты сейчас тяжело дышишь и спрашиваешь у белого *******, почему она не забрала тебя. Он – твой повелитель. Он велел тебе перерезать вены. Ты позвал смерть. Она приползла к тебе из огня, жадно скалясь, и хотела забрать с собой. Но так и не смогла.
  Я не буду больше кричать и звать тебя по имени. Белый ******* скажет тебе, что делать дальше. А у меня пустота вместо сердца. Слабая душа уже рвется в дверь. Не хочу видеть, как она пробует вырваться. Она сплошь израненна, я не в силе больше держать мою душу. Хоть она и слабая, но она сильнее меня.
  Ты – тот, который чувствует холодный ветер в коридоре. Да, ты именно тот. Ты – наркоман, и белый ПОРОШОК твой повелитель. Передаешь мне свои чувства взамен на две разбитые частицы сердца,… а мне уже не надо ничего. Я боролась до конца, и… ты видишь? Она снова пришла забрать тебя. На этот раз она победит. Не умирай, наркоман.… Это мои последние слова. Они бессмысленны. И по белой стене снова течёт кровь…

+1

22

paranoia doll
ой ужас *не рассказа, а сюжет* страшненько...а оптимистические у тебя есть рассказики?

0

23

Lafee нету...

0

24

paranoia doll
у тебя вся жизнь в мраке??

0

25

Lafee да не то чтобы.. возможно.. но я люблю писать про ТО плохое что случилось в моей жизни...а про хорошее не люблю..такая уж я)

0

26

Lafee правда он не такой кароткий, но по маленьким главкам выложу

Название: Комната 483
Автор: Берксер
Персонажи: Софи, Tokio Hotel
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: возможна смерть одного из героев

Глава 1. „Spring nicht!“ «Не прыгай!»

Холодный вечер. На крыше отеля, кроме девушки, никого, даже птиц. Сверху безоблачное небо, многочисленные звёзды под властью яркой луны. Внизу бешеный ритм города, и никому нет дела до того, что твориться наверху.
Слёзы стекали по щекам и падали на грудь. На теле только чёрное нижнее белье и белая распахнутая рубашка, и лишь один шаг отделял её от суеты улиц.
  Дверь позади неё открылась, и на крышу упал свет вместе с тенью. Девушка не стала оборачиваться, и лишь опустила взгляд на тень. Она уже привыкла общаться с тенями. Люди обманывают и предают, говорят, что любят, но на самом деле ненавидят, тени на это не способны. На этот раз тенью оказался высокий, стройный парень с взъерошенными волосами. Он спокойно прошёл по крыше и остановился в нескольких шагах от девушки.
- Прекрасная ночь... особенно для самоубийства, не так ли? – тихо сказал он.
- Уходи, я не хочу...
- Прости, но тебе придётся потерпеть моё присутствие.
Девушка развернулась и тут же упала бы, если бы он не схватил её за руку и не притянул к себе. Последнее, что она помнила, были его карие глаза.

Девушка открыла глаза и огляделась: незнакомая комната, мягкая и тёплая кровать и неяркий свет ламп. Она встала и хотела подойти к окну, но споткнулась о ногу парня. Он сел на неё сверху и устремил взгляд в её лицо.
- Пусти, - сказала она, но парень отрицательно покачал головой. – Да не собираюсь я прыгать.
- Я знаю, просто страховка.
- Слезь с меня!
- Ни за что, - ответил он, навалившись на неё всем весом.
Девушка еле могла дышать. Только сейчас она поняла, что это не тот парень, который был с ней на крыше, хоть они и были очень похожи. Те же карие глаза, но взгляд в них иной. Она скинула с себя парня и выбежала из комнаты. В коридоре она с кем-то столкнулась и снова упала на пол. Подняв глаза, она узнала парня, спасшего её от прыжка.

0

27

uBerkser интересно.. и знаешь,читая другие подобные сочинения, совершенно нестандартно!молодец! у мя тож сток этого про ТН где то есть..3 книги (последняя незакончена) и полно рассказиков..когда-то мечтала что выставлю их где-то... а теперь..

0

28

paranoia doll
uBerkser
блиииииин....ну вы такие гении!!!! у меня нет слов!!! ваще ппц!!! клаааааассс!!!

+2

29

paranoia doll
Lafee спасибо. сочту это как просьбу проды :D
Глава 2. Reden  Говорить

- Почему ты решила прыгнуть?
Девушка лежала на кровати в номере парня. Он сидел рядом, держа её за руку. А она не могла отвести взгляд от его глаз.
- Я случайно назвала своего парня твоим именем, и он выгнал меня. Теперь мне негде и незачем жить.
- Не говори глупостей. Как бы там ни было, тебе сейчас лучше отдохнуть, -  больше не сказав ни слова, он встал с кровати.
- Ты куда?
- Пойду спать к Тому.
- Нет, останься. Я не хочу сейчас быть одной.
- Ну, хорошо.
Раздевшись, парень выключил свет и лёг рядом с ней. Девушка прижалась к нему, положив голову ему на плечо и гладя его обнажённый торс. Парню, конечно, были приятны эти ласки, но всё же неожиданны. Ей, в свою очередь, было приятно ощущать его ровное дыхание у себя на затылке. Впервые за долгое время она спала спокойно, ведь рядом был действительно любимый человек, излучающий так много тепла и нежности.

0

30

Глава 3. Totgeliebt  До смерти влюблены

На следующий день девушка проснулась гораздо позже, чем обычно, но встать ей помешала, спящая рядом с ней, «тушка» парня. Всякий раз, когда она пыталась вылезти из-под его руки, он лишь сильнее прижимал её к себе.
- Билл, проснись... Билл! – пыталась она растормошить парня.
Бросив это бесполезное занятие, девушка стала греться в его объятьях, уткнувшись носом в его плечо. «Всё это время я любила его, но пыталась обмануть себя, заводя короткие романы. Но как же я хотела чувствовать его дыхание, нежную кожу, целовать его забавный носик, пухлые губы, а сейчас боюсь прикоснуться, чтобы не разбудить его». Пока она думала, парень открыл глаза и спросонья потянулся к её губам.
- Ой, прости, Софи.
- Ничего страшного, - вздохнув, сказала девушка. – Я, пожалуй, пойду.
Она ушла из номера, но Биллу почему-то не стало легче. Он вспомнил, как эта девушка  прижималась к нему, согревая всю ночь, как нежно целовала его. Он думал, что это сон, но оказалось это правда.
Девушка шла по коридору, но пройдя мимо Тома, ей пришлось остановиться.
- Эй, красавица, куда спешишь?
- Не поверишь, на улицу.
- Ну зачем же в таком виде на улицу? – спросил он, прижимая девушку к стене и задирая её ногу  к себе на бедро.
- Может отпустишь меня?
- А может ты мне нравишься?
- А ты мне нет!
Девушка шарахнулась от него и побежала обратно. Захлопнув дверь, она повернулась к ней спиной. Билл сел в кровати, внимательно смотря на девушку. В её глазах стояли слёзы. Парень жестом позвал её к себе. Софи села рядом, но он усадил её к себе на колени, перекинув её ногу себе через бедра. Девушка тут же прижалась к нему, обхватив его шею руками и заливая его футболку слезами.
- Что случилось? – спросил он, обнимая девушку.
- Том... мы с ним встретились... он...
- Приставал к тебе? Его обычное состояние. Не стоит из-за этого расстраиваться.
- Я не из-за этого... Я люблю тебя... и не хочу потерять.

0

31

девченки..я попозже прочитаю, щас вообще нет времяни! ок!

0

32

uBerkser
да, прикольно...))
интересно, что будет под Vergessene Kinder )) просто очень люблю эту песню

0

33

uBerkser
:sorry: а дальше??

0

34

paranoia doll я этот рассказ на две части разбила, и по этой песне как раз во второй

Lafee выкладываю

Глава 4. In die Nacht   В ночь

- Софи, не плачь. Ну хочешь, поедешь со мной?
Девушка кивнула сквозь слёзы, вздрагивая от каждого его прикосновения. Прижавшись к его животу, она уснула. Билл и сам вскоре спал, нежно обнимая её за плечи.
Оставить её сейчас одну, казалось ему невозможным. Поэтому он решил, что уедет и заберёт её с собой. Столь яркая любовь к почти неизвестному человеку, казалась странной, но оттого не становилась слабей. Как бы он хотел всё время быть с ней, но Софи могла не выдержать постоянных переездов. «И что же тогда? Нет, Софи сильная она выдержит».
Ночью они выехали в аэропорт. Все пятеро жутко хотели спать. Девушка уже успела познакомиться поближе с Густавом и Георгом. Не смотря на свою усталость, ребята живо беседовали и смеялись, а в самолёте позволили себе уснуть. Софи села рядом с Биллом, чтобы удобнее спать, опустив голову ему на плечо. Но немец оказался хитрее, уснув на коленях любимой. Несколько часов блаженного сна и снова просыпаться. В аэропорту Tokio Hotel уже поджидали фанатки.
- Пойдём со мной в ночь, - прошептал парень, ведя Софи за руку к другому выходу.
Пока парни раздавали автографы, Билл и Софи уже обошли толпу стороной.
Чудесная ночь. Яркая луна и тысячи звёзд на неизменно чёрном небе. В свете фонарей видно почти всё, но вместе с тем ничего, кроме любимого лица. Софи была безгранично счастлива, идя под руку с Биллом. Девушку слегка передёрнуло от прохладного воздуха.
- Замёрзла?
- Нет, ты греешь.
Том пришёл домой гораздо раньше и сейчас крепко спал. Билл заглянул в комнату брата и, убедившись в том, что тот спит, вышел из комнаты и прошёл к себе. Девушка, зашедшая сюда всего на несколько минут раньше, тоже спала. Улыбнувшись, парень просто лёг рядом.

0

35

Глава 5. Nach dir kommt nichts.   После тебя не будет ничего

Вечером через несколько недель Билл и Том вместе со всей группой отправились в клуб и вернулись поздно ночью. Хотя лучше б не возвращались.
Дверь в комнату, где сидела Софи, резко распахнулась и ударилась о стену. В спальню ввалился не совсем трезвый Билл. Вообще-то назвать его нетрезвым, значит никак не назвать. Он был мертвецки пьян. Девушка бросила укоризненный взгляд в сторону парня. Он прошёл мимо этого взгляда и уселся рядом с ней на кровать. Даже смотреть на него было тошно, не то что сидеть рядом.
- Посмотри на меня, - потребовал парень, но девушка не ответила. – Я же сказал, посмотри на меня! – на сей раз он сказал это более громко и настойчиво.
Софи с призрением посмотрела на него.
- Что тебе от меня нужно?
Парень схватил её за подбородок и впился в губы девушки. Она попыталась вырваться, т.к. ей был неприятен запах шнапса, да и вообще алкоголя, но Билл оказался сильнее, чем она думала. Он прижал её к кровати, продолжая целовать. «Вот ещё не хватало, чтобы меня собственный парень изнасиловал!» Её руки были прижаты к подушке, и единственное, что ей оставалось – укусить парня за губу. Тут же появился привкус крови во рту.
- Ах, ты, сучка драная! – прорычал парень, скинув девушку на пол. – Ну и катись ко всем чертям!
Слава Богу, он тут же отключился. Софи встала, отряхивая одежду.
- Томас! – закричала она. – Что это?
- Я не совсем уверен, но мне кажется, что это Билл. А разве нет?
- Я и сама вижу, кто это. Я имела в виду, почему он в таком состоянии? – Том не спешил отвечать, и девушка схватила его за загривок. – Отвечай!
- Я не знаю, Софи. Бога ради, отпусти меня!
- Ладно, прощай, Томас...
- Как?
- Твой братец меня только что послал, - с этими словами она отпустила парня и ушла, хлопнув дверью.

С утра на кухне Том читал нотации брату, которому это жутко не нравилось. Да и голова раскалывалась.
- Том, уйди, и без тебя тошно, - прохрипел младший близнец.
- Билл, ты мне всё-таки скажи... КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЁ ПРОГНАЛ?! – не унимался Томас.
- Не ори. Я сам не знаю, зачем это сделал... Наверное, слишком много выпил. Я не хотел... – проговорил младшенький, уткнувшись лицом в ладони. – Я люблю её, Том, сильно люблю.
- Если любишь, попроси прощения. Хотя вряд ли, что-то из этого получиться. Ты её сильно обидел. Знаешь, «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»? Это наша общая знакомая вчера сказала. Всё же попробуй извиниться, вдруг простит...

0

36

uBerkser
обалденно!!! с нетерпением жду продолжения!!! а почему ты Тома называешь Томасом?

0

37

uBerkser
классно!  ^_^ жду "забытых детей"!  :D

0

38

Lafee не знаю. мне как-то так больше нравиться.

paranoia doll спасиб...

Глава 6. - Rette mich! - Ich bin da.   – Спаси меня! – Я здесь.

- Софи, ты не видела Билла? – обеспокоено спросил Том.
- С тех пор, как он меня послал, нет. А что, что-то случилось?
- Как это? Он же сказал, что к тебе пойдёт! Ещё прошлым утром собирался, ушёл и всё, больше его никто не видел.
- Можешь мне поверить, у меня Билла не было. Густав с Георгом тоже не знают, где он?
- Нет, не знают. Я думал, он в клубе, заезжал туда, но его нет и там. Помоги нам найти этого... Билла!
- Хорошо. Пойдем.
Сначала они решили посетить места, где младшенький бывает чаще всего. Войдя в один из прокуренных баров, ребята вместе с Густавом и Георгом стали искать Билла, разглядывая столики. Взгляд девушки остановился на одном очень интересном столике. Глубоко вздохнув, Софи подошла к нему, следом за ней прошли парни, хотя ещё ничего не понимали. За столиком сидел парень, вид которого оставлял желать лучшего. Грязные распущенные волосы спадали на лицо, прикрывая его от посторонних взглядов. И, Слава Богу! Косметика расплылась по всему лицу, кажется, от слёз и стараний самого Билла. Пухлые губы потрескались и кровоточили. Перед ним стояло с десяток пустых бутылок шнапса, джинна, да и на полу их было немало. Лишь одна бутылка оставалась недопитой. Некоторые девушки оборачивались на него, но кто мог узнать в этом парнишке солиста Tokio Hotel?! Заметив приближающихся друзей, он вновь потянулся к шнапсу. Проследив за его взглядом, девушка перехватила бутылку и разбила её о край стола. Люди, сидящие ближе всего, обернулись, затем это сделали и остальные. Музыка стихла.
- Пошли все вон! – сказала Софи, не отрывая взгляда от парня, но никто не обратил внимание на её слова. – Я сказала, пошли ВСЕ вон!
- С ней лучше не спорить, - проговорил Том, потирая шею – она до сих пор болела.
Люди, нехотя поднялись с насиженных мест. Естественно, всем хотелось узнать, что будет с пареньком. Вскоре помещение опустело, даже Том с остальными членами группы вышел на улицу.
- Ну, что ты мне скажешь, дорогой?
Парень поднял на неё глаза, но ничего не сказал, и отвернулся. Он не хотел, чтобы его видели в таком состоянии. По щекам вновь струились слёзы.
- Отвечай, фриц поганый!
- Rette...
- Почему я должна это делать?
- Ich... – говорить ему явно было трудно. – Liebchen...
Он сполз со стула на пол, смотря на девушку снизу вверх. Слёзы потоком хлынули из глаз, сильнее размывая тени.
- Значит, я уже возлюбленная? Кажется, ещё позапрошлым вечером я была сучкой... драной, не так ли?
- Прости меня, дурака, пожалуйста!
Билл подполз – на большее он был не способен – к Софи, кое-как встав на колени и уткнувшись лицом ей в живот. Слёзы и горячее дыхание парня обжигали обнажённую часть тела девушки. Она попыталась вырваться – всё-таки от выпившего парня пахло совсем не kenzo. Но не смотря на свою нетрезвость, он довольно крепко сжимал руками её талию. Смерившись с участью, Софи опустила руки ему на голову, гладя взъерошенные волосы. Билл тихонько всхлипнул.
- Куда ж я без тебя?! – с иронией в голосе сказала девушка. – Вот только что мне с тобой делать, не подскажешь?
- Kinder? – проговорил он, но девушка его не поняла, т.к. немец сказал ей это в живот.
- Не поняла.
Парень поднял на неё взгляд, но от встречного пронзительного взгляда девушки в горле встал комок. Сглотнув, он повторил свою мысль, но уже более развёрнуто.
- Давай, сделаем ребёночка? Ты ведь этого хочешь.
- Билл, ты сейчас осознаёшь то, что говоришь? – спросила девушка, удивлённо глядя на немца, и он кивнул. – Неужели, ты готов распрощаться с большей половиной своих фанаток? – снова кивок. – А то, что ты ещё несовершеннолетний не пугает? – парень покачал головой. – А я, между прочим, тоже, что не пугает? – то же самое действие. – Сам-то этого хочешь?
- Хочу, - проговорил он.
- Не слышу радости.
- А ты согласна? – теперь удивиться пришлось Биллу.
- Конечно, согласна, - обречённо сказала Софи, а радостный парень вскочил на ноги, пытаясь взять девушку на руки, но она этого не позволила. – Вспомни о своём состоянии и не делай этого, - она хотела поцеловать Билла, но запах спиртного оттолкнул её от такого действия. – Сам идти сможешь?
- Попытаюсь.
Попытка не удалась, так что из бара пришлось выбираться, оперевшись на плечо девушки. На улице ей помогли парни. Том нацепил на него очки, чтобы никто его брата не узнал, хотя при всём желании этого невозможно было сделать. Да к тому же была уже ночь, и мало кто показывался на улице.
Дотащив парня до дома, Георг и Густав отправились к себе. На пороге оставшуюся троицу поджидала мама близнецов. Она обеспокоено оглядела всех троих.
- Бог мой! Билл, что с тобой?
Заметив, что паренёк сильно побледнел, Софи оставила Тома отвечать на вопросы, а сама повела Билла в ванную. Прейдя по месту назначения, он тут же опустился на колени. Его тошнило. Девушка держала парня за плечи и гладила его по спине. Через несколько минут дверь открылась, и в комнату вошли Том и Симона.
- Как он? – спросил старший близнец.
- Тебе ответить? Или сам видишь? – с издёвкой ответила девушка. – Зато теперь он пить не будет, ведь правда, Билл?
Тот кивнул и хотел что-то ответить, но новый приступ тошноты заставил его замолчать.
- Неужели, тебе приятно вот так с ним сидеть?
- Слишком уж я его люблю, чтоб оставить в таком состоянии.
- Спасибо тебе, Сонечка, - сказала их мама, и девушка печально кивнула. – Что-то не так?
- Нет, просто до вас меня так, только мама называла.
Ещё через пол часа парня отправили мыться, а Софи отправилась спать. Она не знала сколько прошло времени. Девушка уже почти спала, когда что-то мокрое и холодное улеглось рядом с ней. Приоткрыв один глаз, она увидела перед собой два блестящих в темноте глаза, так откровенно и нежно изучающих её.
- Милый, а ты сначала высушиться не догадался? – прошептала она, но в ответ ничего не услышала. – Чего это ты так на меня уставился?
- Давно тебя не видел, - так же тихо ответил парень, проведя тыльной стороной руки по её щеке.
- Всего два дня.
- Они казались вечностью, - сказал Билл, глядя то в глаза девушки, то на подрагивающие в темноте губы. – Неужели, ты не скучала?
Он одарил девушку долгожданным поцелуем. Софи подалась вперёд, прильнув к его губам, но Билл отстранил её от себя.
- Значит, всё-таки скучала.
- Каждую секунду, - она целовала плечи и грудь парня, а на её глазах проступили слёзы.
Стерев их с лица девушки, Билл продолжил свой поцелуй, теперь уже ни на что не отвлекаясь.

0

39

uBerkser
Боже... как я тебя обажаю!!!! ты такая молодец!!! Рассказы такие искренние, мне очень очень очень нравится!! а будут продолжения??Что за поцелуем следует?

0

40

Lafee спасибо...

Часть вторая.

Глава 1. Heilig   Святая

К сожалению, Софи пришлось вернуться к тётушке в Россию. Но ей уже была чужда эта жизнь, как будто это не её родина, и она приехала сюда отдохнуть. Хотя какой уж тут отдых?! Оказалось, что тётя терпеть не может немцев и всё что с ними связано, т.к. её отец воевал с ними. А если не эти нотации, то воздыхания подруги на тему «Какие Tokio Hotel классные и милые!» и вечные просьбы познакомить её с «деткой». И ещё не известно, что лучше. В конце концов, устав от этого, девушка пообещала подруге, что если будет время она сделает ей вызов в Германию, а дальше пусть сама устраивается. Не выдержав и препирательства с тётушкой, Софи сбежала обратно в Магдебург...

- Софи? Рад тебя видеть, - удивлённо сказал Том, открыв перед девушкой дверь. – Какими судьбами?
- Сбежала из дома. Неужели правда рад?
- Очень. Конечно, совсем не так, как будет рад мой брат. Он вообще с ума сходит.
- Да? Он сейчас здесь?
- Нет, пошёл топить своё горе в очередном... – эти его слова сильно насторожили девушку. – Магазине. Если хочешь, можешь его подождать.
- Томас, ты себя хорошо чувствуешь. Вообще-то я здесь живу с недавних пор.
- Точно! Проходи.
Билл вернулся домой лишь через несколько часов. Когда он вошёл к себе в комнату, взгляд его тут же упал на стоящую у окна девушку. Сомневаясь, что это действительно она, ещё несколько секунд, он бросился к Софи. Парень обнимал её сзади за плечи, целовал шею, прижимаясь к ней всем (!) телом. Она обернулась к нему лицом, удивлённо глядя в переполненные страсти глаза.
- Билл, ты чего? – испуганно проговорила девушка. – Я, конечно, тоже рада тебя видеть, но... – на этих словах парень закрыл ей рот рукой.
- Ты обещала мне ребёночка, по-моему, сейчас вполне подходящий момент. Не волнуйся, я в долгу не останусь, - сказал он, оттолкнув Софи на кровать.
Девушка сильно устала после перелёта и хотела спать, но Билл отказал ей в этой просьбе. Сначала она пыталась сопротивляться, но без особого желания, скорее просто для вида. Но долго ли возможно сопротивляться такому искушению?!
От нежного покусыванья ее уха, Софи, не сдержавшись, тихо застонала, в то время как насмешливые губы провели влажную дорожку по ее шее, не упустив возможности прикусить то место, где так неистово билась жилка, словно стараясь выпить ее. Горячие руки зарылись в ее разметавшиеся по подушке волосы. Немного грубо дернув зажатые в руке волнистые пряди, Билл слегка откинул голову Софи в сторону, заставляя ее открыть глаза. В глазах зажегся огонь страсти, переплетающийся с неумолимой ухмылкой. Вторая рука медленно скользнула по лицу, чуть задержавшись на губах, которые все еще зажимали носок, скользнули по подбородку, шеи и… груди…
Нежный стон сорвался с губ Софи против ее воли, когда уже обжигающе горячая ладонь сжала нежное полушарие, слегка поигрывая с напряженным соском его вершины.
Ухмыльнувшись, Билл, как можно теснее прижимаясь своим обнаженным телом, скользнул ниже. Сейчас Софи жалела лишь о том, что не может его обнять, т.к. её руки были привязаны к кровати.
- Отпусти, - взмолилась девушка, но он отрицательно покачал головой.
- Ну вот, теперь ты действительно моя!
Софи заворожено следила, как из его рта показался кончик язык, который игриво ударил по вершинке ее соска, затем обвел влажный кружок и, когда девушка не сдерживаясь застонала, словно умоляя о снисхождении.
Софи, находясь во власти рук Билла, судорожно втягивала в себя воздух. Очередная влажная дорожка, скользнувшая по ее животу и утвердившая все имеющиеся права на ее пупок, вырвала протяжный стон из уст пораженной девушки, которая так сильно сжала руки, что ногти впились в ее ладони.
Софи вздрогнула, чувствуя… ожидая… когда Билл спуститься чуть-чуть ниже… совсем чуть-чуть…
Внезапно язык, скользящий по нежной коже ее пупка исчез, и, всхлипнув, Софи почувствовала теплое дыхание, нежно ласкающее ее тело, которое все словно закололо маленькими иголочками, пронзая каждый нерв.
Сильные руки уверенно раздвинули ее ноги, сгибая в коленях.
Кончик языка легко и нежно обвел линию бикини, едва касаясь ее восприимчивого тела языком и чувствуя, как она всякий раз вздрагивает. Резким рывком Билл опустил ее ноги и стянул ненужный кусочек материала, отделяющий его от желанной плоти.
Его сильные пальцы уверенно раздвинули ее нижние губы и, обнажив розовую плоть, Билл начал ласкать обе стороны плоти долгими мягкими движениями кончика языка, а потом осторожно дотронулся до самой сути ее женского естества.
Тело Софи выгнулось дугой от неожиданности этого ощущения, и какое-то время она была просто вне себя, чувствуя, как мир стремительно завертелся вокруг нее.
Прикосновения его языка к самой сокровенной части ее тела были как глотки крепкого вина, разливающегося по ее жилам. Какое-то время она вообще не могла дышать, а затем начала втягивать воздух, как утопающий, чувствуя, как его язык проникает все глубже и глубже в ее ставшую уже влажной и горячей глубину, лаская ее, подвергая какой-то мучительной пытке.
Внутри у нее все трепетало, и это ощущение становилось все сильнее, пока не стало почти невыносимым. В момент просветления она попыталась избавиться от этого наваждения, но не смогла и с легким криком целиком отдалась ему, чувствуя, что воспаряет куда-то ввысь . Девушка выгнулась дугой, еще сильнее прижимаясь к сладостному рту любовника.
Терпеть дольше было невозможно, в ней взорвались тысячи звезд, заставив ее окончательно сдаться, и Софи всхлипнула от удовольствия.
Жалобно заскулив, Софи почувствовала, как Билл ударил по самому кончику ее чувствительной плоти, и взорвалась, не сдерживая дрожи во всем теле.
Еще несколько секунд Билл нежно ласкал ее плоть, доводя до неистовства, после чего медленно скользнул по всему разгоряченному и вздрагивающему телу Софи, оказавшись на уровне ее лица.
Жутко покраснев, Софи попыталась успокоить прерывистое дыхание, глядя Биллу в глаза, который, улыбаясь, ласковым движением убрал с ее лица влажные прядки волос, прилипших к щекам и лбу.
Внезапно оба, и Софи и Билл, резко вздрогнули, когда дверь открылась, и в проеме появился Том, цепкие глаза которого обежали комнату.
- Билл, ты не знаешь, где…
Билл резко натянул на Софи и себя одеяло. Девушка все еще не могла восстановить дыхание. Ее зрачки были расширены, а лицо поблескивало от пота. Глаза Тома на миг скользнули по кровати, глядя на привязанную за руки девушку. Она слегка дрожала, щеки пылали от стыда, глаза блестели, волосы разметались по подушке.
- …наша гостья… - закончил Том свою мысль. – А то к ней тут какая-то девушка.
Младший Каулитц соскочил с кровати и, вытолкав брата за дверь, вышел сам.
- Тебя стучать не учили? – рявкнул он.
- Я стучал, но...
- Что «но»?!
- А ты действительно идеальный парень, - сказала, только что вошедшая девушка. Это была та самая подруга, которой Софи всё-таки сделала вызов.
- Чёрт!
Билл быстро зашёл обратно в комнату, захлопнув дверь. Он не заметил, что вышел так и не одевшись.

+1

Вы здесь » LaFee » Ваше творчество » Рассказы