LaFee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LaFee » Ваше творчество » Рассказы

Рассказы

Сообщений 41 страница 68 из 68

41

:D какя прелесть!!!! так ЭТО у них будет???

0

42

Lafee ты уже прочла? выставляю дальше...
Глава 2. Übers ende der welt.   Над концом мира.

Как оказалось, Аня (так звали подругу) приехала сюда на неделю и остановилась в одной из гостиниц. Тем не менее, покидать дом Каулитцев днём она не собиралась, чем сильно докучала Биллу и Софи. Анна нагло цеплялась к близнецам. Томас, кажется, был не против, зато его брат еле сдерживался, чтобы не накричать на неё.
Прошло несколько недель. Парни очень устали от концертов и хотели немного отдохнуть в тёплых странах. Было решено поехать в Турцию на выходные. Дешево и сердито! Естественно уезжали они в тайне от общественности.
Разместившись в номерах, парни тут же завалились спать. Софи от этого была в шоке. Она сидела в изголовье кровати Билла.
- А мне, что прикажешь делать?
- Ложись рядом и спи! – полусонно проговорил парень, обняв девушку за бёдра и целуя её талию.
- Не могу я спать днём, хоть убей.
- Хорошо, что ты предлагаешь? – спросил он, поднявшись на локте. – Хотя, не надо предлагать, я сам знаю, чем можно заняться.
Парень сел в кровати, притянув девушку к себе. Холодная штанга скользнула по её губам, а затем и языку.
Билл был самым восхитительным и совершенным парнем, и она захотела его с первой встречи. Смятение её чувств не могли победить ни пресловутая логика, ни разум. Она желала Билла всей душой и телом. Тепло его тела, сила его рук и страсти, заставляли ее забыть обо всем. Софи сказала "да" просто тем, что обвила его шею руками.
Губы Билла были теплыми, сухими и так осторожно касались ее. Целуя, он нежно ласкал ее, пробуждая в девушке волны удовольствия и желания. Отодвинувшись назад, он начал стягивать с нее футболку и джинсы. Она не видела, но чувствовала, как тонкая материя соскользнула с ее тела.
Дыхание девушки было прерывистым, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он прикасался к ней нежно, но решительно и это рождало внутри нее неизвестное ранее чувство теплоты, разливающееся по жилам. Она мечтала, чтобы именно он был ее любовником, даже не сознавая этого.  Она хотела слиться с ним, быть с ним настолько близко, насколько это вообще было возможно. Билл прижал ее к себе, его губы впились в ее. Он ласкал ее, прикасаясь легко и нежно к ее щекам, волосам, спине. Он целовал ее, раскрыв ее губы языком и проникнув внутрь. Он был великолепным любовником, и она принимала его таким, каким он был…Билл целовал ее бедра, медленно двигаясь и языком углубляясь в пупок. Жаркая волна пробежала по всему ее телу, заставив выгнуться дугой.
Софи  почувствовала, как Билл  оказался в ней, но чувство напряжения не проходило, а все возрастало внутри нее, пока не произошло нечто, похожее на взрыв и это открыло новые, глубокие ощущения и принесло ей удовлетворение.
Солист  снова целовал ее, его пальцы запутались в ее волосах, обнимая и прижимая к себе. Секундой позже он в изнеможении лежал рядом с девушкой, чувствуя, как силы покидают его тело. Выйдя на балкон, Билл потянулся к сигаретам. На улице уже была ночь. Прохладный ветерок приятно обдувал разгоряченное тело. А ведь на нем только полотенце, обвязанное вокруг бёдер.
Вскоре к нему подошла Софи. Девушка уже успела надеть нижнее бельё и одну из футболок парня. Выкинув сигарету из его рук, она укоризненно посмотрела на парня.
- Давай, ты про это забудешь? Мне здоровый парень нужен.
Билл обнял её за талию, вплотную прижав к себе. Откинув с её лица взмокшие от пота волосы, он заглянул ей в глаза. Она до сих пор не могла выровнять дыхание.
- Посмотри на небо. Правда красиво? – спросил он.
- Закат всегда прекрасен.
- Нет, сейчас он особенный. Ты только присмотрись, такое чувство будто паришь над землёй.
Закат действительно был красивый. Яркие краски придавали небу романтическое настроение. Чем дольше смотришь на него, тем больше кажется, что мир под тобой ничто. Люди прожигают эту жизнь, стараясь успеть всё сразу. Это прожигание подкрепляется страхом перед смертью. Страх смерти – ахиллесова пята человечества. Дрогнув перед лицом смерти, человек перестаёт доверять Свету и своей душе. Так Тьма обретает силу. Лишь немногие продолжают обращать Тьму в Свет. Большинство хватается за мирское и гибнут. Они обращают свой Свет во Тьму Мира. Они стоят на стороне Тьмы и увеличивают Её силы. Они не знают об этом, но это правда.
А здесь наверху они были далеки от той реальности, которая оставалась на земле. Там людская суета, а здесь есть только он и она. И всё остальное настолько безразлично!
К сожалению, суетливые людишки не знают слова «покой». На следующий же день фотографии балкончика, а вместе с ним и солиста известной немецкой группы, целующегося с неизвестной миру девушкой, облетели весь интернет. Естественно, без этого не обошёлся ни один молодёжный журнал.

+1

43

Глава 3. Wo sind eure hände? Wo sind Tokio Hotel?   Где ваши руки? Где Токио Хотел?

Несколько месяцев спустя (догадались сколько?) у Tokio Hotel был очередной концерт. Билл отправил девушку домой в Россию, от греха подальше. Но потом сам понял, что зря он это сделал.
За несколько минут до концерта, когда парни отвечали на вопросы журналистов, у Билла зазвонил мобильник. Извинившись, он вышел в другую комнату и ответил на звонок.
- Привет, Софи!
- Билл, это не Софи. Я Аня, если ты меня ещё помнишь, - голос её был взволнованный, но парень не обратил на это внимания.
- Зачем ты звонишь, Аня? Ты ведь знаешь, что у нас сейчас концерт?!
- Знаю, но его придётся отложить. Софи... она...
- Что с ней? – теперь нервничать стал и Билл.
- В общем, у неё отошли воды. Билл... – но парень уже отключил телефон.
- Концерт отменяется! – крикнул он, вбежав в гримёрку.
Он стал быстро собирать свои вещи, смыл косметику и переоделся. Том, Георг и Густав удивлённо следили за его действиями, не в силах что-либо сказать. Наконец старший Каулитц вернул себе дар речи.
- Билл, что ты делаешь? Мы не можем просто так отменить концерт.
Он развернул брата к себе лицом. Парень сильно побледнел, его трясло, но Билл попытался изобразить подобие улыбки.
- Томас, ты... ты скоро станешь дядей... А мне срочно надо в Россию.
Прошло примерно часов шесть-семь прежде, чем он добрался до дома Софи. Дверь ему открыла Аня. Билл прошёл мимо неё в комнату девушки. Там же была её тётушка и, кажется, акушерка. Тётя одарила его ненавидящим взглядом и пробормотала что-то о том, что это он во всём виноват.
Ещё часов через пять Билл сидел в углу комнаты. У него слегка кружилась голова, видимо, от волнения. Акушерка подошла к нему и поводила у ноздрей ватой. Резкий запах нашатыря заставил парня подняться на ноги.
- Папаша, у вас дочка родилась, - как-то безразлично сказала женщина.
- Тётушка, не могли бы вы оставить нас ненадолго?
Напоследок бросив на немца недовольный взгляд, тётушка вышла из комнаты и вывела Аню. Билл сел рядом с девушкой на кровать. На руках у неё спала маленькая девочка.
- Софи, дорогая, как ты?
- Я-то хорошо, а вот ты, кажется, не очень.
- Извини, я беспокоился за тебя.
- Я тебя не виню. Вот, возьми её.
Софи протянула ему дочурку, завернутую в покрывало. Маленький «комочек», всё ещё прижимающий к телу ручки и ножки, поёжился в руках отца.
Последующее время общественность обсуждала то, что могло заставить солиста Tokio Hotel покинуть концерт, а потом ещё  и отменить концерты на шесть недель вперёд. Одни думали, что Билл Каулитц всё-таки решил заняться сольной карьерой, другие – что группа так или иначе распадётся, третьи надеялись на лучшее.

Отредактировано uBerkser (2008-01-27 12:16:19)

+1

44

ух ты, как мило! у него девочка! хехехе... а на кого она похожа? и вообще, как мамаша выглядит? а продолжение будет???кстати, Софи стервочка)))

0

45

Глава 4. Ich brech aus.   Я вырываюсь.

Когда девочка впервые проснулась в «этом мире», она сразу же потянулась. С тех пор её нарекли Мирабель Каулитц, а для краткости – Билли.
Через неделю после родов Софи немного оклемалась. Билл очень помог ей следить за малышкой. Хотя порой для этого приходилось поскандалить, т.к. тётушка предпочитала не допускать немца к делам. Потом возникли трудности с возвращением в Германию. То есть у Билла их, конечно, не было, а вот Софи и Мирабель отказывалась отпускать тётя.
- Тётушка, я уже не маленькая и сама знаю где и с кем жить! Немцы не такие плохие, как ты думаешь.
- Надеюсь, ты права, - девушка очень удивилась такой реакции на свои слова. – Билл хороший мальчик. И если уж твоим избранником суждено стать немцу, то пусть им будет он.
В Германию они вернулись как раз к началу концерта. Билл выскочил на сцену. Зал тут же разразился девичьими криками.
- Guten Tag! Извините, что концерт пришлось отложить. Но у меня есть уважительная причина, и сегодня я хочу вас с ней познакомить. Софи, подойди, пожалуйста.
Девушка подошла к нему. Билл взял у неё дочку.
- Это две мои самые любимые женщины: моя девушка Софи и дочка Мирабель. Ой!
В этот момент Билли схватила и потянула за спадающие с плеч прядки папиных волос. Каулитц лишь рассмеялся.

Глава 5.  Vergessene kinder.    Забытые дети.

Однажды ночью, проходя мимо детской, Софи услышала тихие мурлыкающие звуки, напоминающие ей колыбельную из детства. Она приоткрыла дверь. Посреди комнаты стоял Билл с дочкой на руках. Мурлыкающие звуки действительно оказались той колыбельной, только на немецком языке.
Ты у меня одна, словно в ночи луна,
Словно в году весна, словно в степи сосна.
Нету другой такой ни за какой рекой,
Ни за туманами, дальними странами.
  В инее провода, в сумерках города.
  Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда,
  Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель,
  Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь.
Вот поворот какой делается с рекой.
Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги, можешь любить других,
Можешь совсем уйти, только свети, свети!
Подойдя к нему, Софи обняла его сзади за плечи, уткнувшись носом ему в шею.
- Поразительно, - прошептала она, слегка коснувшись губами его уха.
- Что именно? – также тихо спросил Билл.
- Немногие мужчины будут с таким же удовольствием нянчить детишек.
- Ну, во-первых, я ведь хотел этого ребёнка, не так ли? А во-вторых, как можно не любить такое солнышко?!
В это время «солнышко» проснулась и, поёрзав в объятьях отца, приоткрыла глазки.
- Па-па.
Как громом поражённые родители стояли, не зная что сказать. Прейдя в себя, Билл стал целовать дочь. Софи же просто ушла. Понимая, что что-то не так, парень уложил малышку спать и проследовал за её мамой.
- В чём дело, Софи?
- Ни в чём.
Билл притянул её за подбородок к себе и заглянул в её глаза. Они были полны слёз.
- Почему ты не хочешь рассказать?
- Просто вспомнила своё детство. Я не хочу, чтобы Билли чувствовала тоже самое. У моих родителей был тяжёлый развод, при котором я получила психологическую травму. Со мной никто не хотел общаться – считали меня странной из-за моих увлечений. Да я и сама больше не хотела этого. Я больше не чувствовала ни дружбы, ни любви, ни жалости, ни боли... Мой мир стал сплошной тьмой. А когда в моей жизни появились вы – Tokio Hotel – всё вокруг перевернулось и встало на свои места. Вы для меня самое дорогое, не считая Мирабель. Я знаю, что вам, даже Тому, я могу доверять. Я боюсь, что когда-нибудь Билли почувствует себя забытым ребёнком.
- Забудь об этом, я никогда вас не брошу.
Софи прижалась к нему, подрагивая от слёз. А тем временем на её руке сверкнуло в свете луны кольцо.

0

46

Глава 6. Wir sterben niemals aus.   Мы никогда не умрем.

«Дорогая Софи! Мы, конечно, уже договорились на счет твоего проживания в Германии, но у меня для тебя есть небольшая новость. Плохая или хорошая – решать тебе. Дело в том, что совсем недавно вернулись твои родители. Они очень хотят с тобой встретиться. Я понимаю, что вы давно не виделись, и тебе нужно все это обдумать, но присылай ответ, как можно скорее. Тётушка.
P.S. С Днем рожденья!».
- Ты поедешь? – спросил парень.
- Я не знаю. С пяти лет я жила с тетушкой и привыкла обходиться без них.
- Но они всё-таки твои родители...
- Понимаю. Я бы съездила на выходные, но не хочу оставлять вас с Билли одних.
- Так бери нас с собой, - ответил он, прильнув к невесте.
Они сидели в гостиной, уже своего дома, у столика перед камином. Рядом на диване спала Мирабель. Девушка писала обратное письмо.
- Отличная идея! Тогда собирайтесь – через несколько дней поедем, - продолжая строчить, ответила Софи.
- Послушай, я, конечно, знаю, что у тебя сегодня день рожденья, но вот сколько тебе исполнилось никто не знает до сих пор.
- Семнадцать, - вполне спокойно ответила она, не отрываясь от письма.
- Прости...сколько ты сказала? – ужаснулся Билл, глядя на трехлетнюю дочь. – Мне, кажется, слух изменяет.
- Нет, ты всё правильно расслышал – мне семнадцать.
- То есть тебе было 14, когда...
- Нет... если тебя это утешит – на тот момент, когда была зачата Мирабель мне было 13.
- Ах, да, действительно, утешила! – в его словах теперь была нотка иронии. – Почему ты мне раньше не сказала?
- Ты не спрашивал. Да и что бы это изменило? – девушка взглянула на него, отложив ручку.
- Многое.
- Что? Ну сказала б я тебе ещё тогда – в отеле – и что? Я была бы тогда тебе не нужна? Не было бы у тебя дочери – это единственное, что изменилось бы.   
- О, Боже! Я ещё хуже Тома. Связался с малолеткой...
Он резко встал с дивана и ушел в комнату. Через несколько минут парень вернулся с сумкой и ещё несколькими вещами в руках. Не сказав больше ни слова, он вышел из дома, но больше не вернулся. Софи осталась сидеть за столом. Казалось, ей это совершенно безразлично, только по щеке скатилась слеза.

0

47

Глава 7. „Stich“ ins glück.   «Укол» на счастье.

Софи вышла на балкон и взглянула на дорогу. Кроме Билла, ловящего такси, там никого не было. Она вернулась в дом, где всё ещё спала Мирабель. Зайдя в ванную комнату, она стала рыться по тумбочкам. Она искала лезвие и нашла его. Наполнив ванную холодной водой, девушка забралась в неё и, не задумываясь больше ни о чём, черканула лезвием по венам. Сознание отключилось мгновенно...
Очнулась она только в больнице. Слишком яркий свет заставил ее снова закрыть глаза. Сознание ещё не до конца вернулось к ней, и девушка слышала лишь обрывки разговора...
- Как это кто я ей?! Муж!.. Нет мужа?.. Жених... Слишком молодая?.. Ну, хорошо, любовник, вас устроит? – возмущался Билл.
Софи приоткрыла один глаз и смутно увидела перед собой парня. Он действительно сидел у ее кровати, держа девушку за руку. Девушка попыталась встать, но одним движением руки Билл остановил её.
- Тебе нельзя, - проговорил он, не глядя на Софи.
- Всё ещё злишься? -  он не ответил. – Значит злишься. А где Билли?
- У мамы...
В этот момент в палату вошел врач и подозвал к себе парня. Тот пообещав, что вечером вернется, вышел вслед за ним.
- Когда я смогу забрать её?
- Скоро. Понимаете, она потеряла много крови, но, к счастью, это не отразилось на детях...
- Подождите... Какие дети?
- А вы не в курсе? Ваша невеста на третьем месяце беременности. Вас можно только поздравить. Сейчас редко у кого рождаются двойняшки.   
- Я бы искренне порадовался вашим словам, если б у меня ещё четверо таких дома не сидело, - чуть не расплакался парень. – Скажите, пожалуйста, а она об этом знает?
- Уже знает.
- Нет!..
Прикрываясь врачом, он зашел обратно в палату. Как он и ожидал, Софи была очень зла. Вскочив с кровати, она схватила стоявшую рядом вазу и швырнула в него.
- Дорогая, успокойся, пожалуйста.
- Это ты меня успокаиваешь? Я только три месяца назад родила!.. Ну держись!
- Родная, тебе вредно волноваться, - пытался он успокоить девушку, бегая от неё по всей палате.
- Ты у меня сам на больничную койку ляжешь, кабель несчастный!
- Вот не надо! Я тебе ни разу не изменял!
- Выродок!
- Спасибо, моя мама будет счастлива это услышать.
- В кого ж ты такой придурок уродился!
- Хей! Заметь, я тебя не обзывал.   
В этот момент он резко остановился, и девушка налетела на него, повалившись на кровать. Парень схватил ее за запястья, но она всё равно пыталась вырваться.
- Отпусти!
- Ещё чего, чтоб ты драться начала?!
- Да не буду я, - ответила Софи, немного успокоившись...

0

48

ну и печальная концовка...
Эпилог.

С тех пор прошел месяц. Из-за того случая Софи так и не смогла родить. Ещё один удар по психике она не смогла выдержать. Это было сверх ее сил, и одним холодным весенним днем она просто ушла, оставив на столе записку, в которой написала всего три слова: „Ich geht ab“. Она не собрала вещи, не забрала детей...просто ушла...навсегда из этой жизни. Нет, она больше не резала вены, не пыталась выбросится из окна, ей это было не нужно. От рожденья до смерти один шаг, называемый жизнью. От любви до ненависти один шаг... До ее смерти тоже оставался лишь шаг, шаг по направлению к двери, шаг к свободе и... разрыв сердца...
- Пап, а мама вернется? – спросила маленькая девочка в черном платье.
- Нет, Ленора, - еле сдерживая слезы, проговорил парень.
- Она нас разлюбила?
- Нет, конечно. Она нас любит и не забыла. Просто... она теперь там, на небе, - второй ребенок в семье – Кристиан – не смотря на свой возраст, всегда умел объяснить младшим. – Но часть ее всегда будет с нами, пока мы помним ее.
«Зачем, зачем ты нас оставила? Я ведь не смогу тебя забыть. Как я скажу детям, что ты больше к нам не вернешься?! Мирабель и Кристиан всё поняли сами, а как же Ленора и Готфрид? Смогу ли я научится жить заново...без тебя?!»
В тот день всё время лил дождь. Это была ее любимая погода, но она больше никогда этого не увидит. 17 лет 1 день... больше никогда...
«Небо плачет. А вместе с его слезами уходят и мои» - так она 13 лет назад говорила о дожде. С тех пор мало что изменилось. «Оно знает все наши печали и сочувствует, плача вместе с нами...»
17 лет 1 день... такой короткий срок. Небольшая черточка между датой рожденья и смерти, но сколько в ней всего. 17 лет 1 день нескончаемой боли и редкие минуты счастья. Теперь она действительно свободна от всех чувств... и ее никогда не забудут.

Каждую ночь в своих снах я вижу тебя. Я чувствую тебя.
Вот почему я знаю, ты вернёшься.
Далеко сквозь расстояния и пространства между нами
Ты придёшь, чтобы показать, что ты вернулся.

Близко. Далеко. Где бы ты ни был
Я верю что сердце бьётся.
Ещё раз. Ты откроешь дверь
И ты тут в моём сердце.
И моё сердце будет биться и биться.

Любовь может коснуться нас лишь раз и этот раз на всю жизнь.
И никогда до тех пор пока мы живы.
Любовь будет пока я буду любить тебя. И пока я принадлежу этому времени.
В моей жизни мы будем вечно.

Близко. Далеко. Где бы ты ни был.
Я верю что сердце бьётся.
Ещё раз. Ты откроешь дверь
И ты тут в моём сердце.

Ты здесь. И мне нечего бояться.
И я знаю, что моё сердце будет биться.
Мы останемся здесь навсегда.
Ты сохранён в моём сердце

0

49

я аж разревелась  :sorry:

0

50

uBerkser
ты не будешь против если я по твоему рассказу комикс нарисую???

0

51

Ani ух ты классно) посмотрим что скажет мисс Берксер

0

52

Ani
будет очень классно!!

0

53

Ani я буду очень рада
спасибо вам всем...

+1

54

uBerkser спасибо, что одобрила, ток я немножко подправлю содержание ок?

0

55

uBerkser
Эт тебе спасибо за такие чудесные рассказы!!!!

0

56

Ani пожалуйста
Lafee так ТХ и ШК выкладывала. вот по НТ не судите строго, только начала его писать...

Название: «Varbum sapienti sat est» («Имеющий уши, да услышит»)
Автор: Nosferatu
Статус: в процессе 
Размер: макси
Бета: только я!
Размещение: везде с моим именем
Персонажи: НТ и прочие
Жанр: Het, Lime, RPF, deathfic, romance, angst
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей
Содержание: -
Предупреждения: возможна смерть одного из героев
От автора: -
E-mail: fertig07@rambler.ru
Фандом: Nevada Tan (Pan!k)
Посвящение: -

глава 1. Heute nacht

Девушка шла наискосок через мост прямо на Бонка. Она шла быстро, но каким-то нетвердым шагом. Парень заметил ее лишь тогда, когда она оказалась почти рядом. Он увидел бледное лицо с высокими скулами и широко поставленными глазами. Это лицо оцепенело и походило на маску, в тусклом свете фонаря оно казалось безжизненным, а в глазах застыло выражение такой стеклянной пустоты, что Бонк невольно насторожился.
Девушка прошла так близко, что едва не задела его. Он протянул руку и схватил ее за локоть. Она пошатнулась и, вероятно, упала бы, если б он ее не удержал. Бонк крепко сжал ее руку.
- Куда вы? – спросил он, немного помедлив, на французском, т.к. не знал, говорит ли девушка по-немецки.
- Пустите! – прошептала она, глядя на него в упор.
Парень ничего не ответил, по-прежнему крепко держа ее за руку.
- Пустите меня!
Он сразу понял, что она не проститутка и не пьяна. Он слегка разжал пальцы. Девушка даже не заметила этого, хотя при желании могла бы легко вырваться. Давид немного подождал.
- Куда же вы в самом деле? Ночью, одна в столь поздний час в Париже? – спокойно спросил он еще раз и отпустил ее руку.
Девушка молчала, но с места не сдвинулась. Раз остановившись, она, казалось, уже не могла идти дальше. Давид прислонился к парапету моста. Он ощутил под руками сырой и пористый камень.
- Уж не туда ли? – он указал вниз, где, беспокойно поблескивая в сероватой мгле, текла Сена, набегая на тени моста Альма.
Девушка не ответила.
- Слишком рано, - проговорил Давид. – Слишком рано, да и слишком холодно. Ноябрь.
Он достал пачку сигарет, затем нашарил в кармане спички. На картонке их оказалось всего две. Слегка наклонившись, он прикрыл ладонями пламя от легкого ветерка с реки.
- Дайте и мне сигарету, - бесцветным голосом произнесла девушка.
Парень удивился, но все же протянул ей пачку. Она покачала головой и взяла сигарету. Бонк поднес ей горящую спичку. Она сделала несколько глубоких затяжек. Давид бросил спичку через парапет. Словно маленькая падающая звезда, спичка пролетела сквозь тьму и погасла, достигнув воды.
Внезапно парень понял, что устал и посмотрел на девушку. Почему, собственно, он ее остановил? С ней что-то стряслось, это было ясно. Но ему-то какое дело? Мало ли он встречал женщин, с которыми что-то случалось, особенно ночью. Сейчас это ему было безразлично,  он хотел лишь одного – спать.
- Ступайте домой, - сказал Бонк, намереваясь уйти. – Что вам здесь делать в такое время? Еще, чего доброго, не оберетесь неприятностей.
Девушка смотрела на него так, словно ничего не понимала.
- Домой? – повторила она.
- Домой, к себе на квартиру, в отель – куда угодно. Неужели вам хочется нарваться на неприятности с полицией? – пожал плечами Давид.
- В отель? Боже мой! – проговорила девушка.
Давид остановился. «Опять кому-то некуда идти, - подумал он. – Это следовало предвидеть. Всегда одно и то же. Ночью не знают, куда деваться, а утром исчезают прежде, чем успеешь проснуться. По утрам они почему-то знают, куда идти. Вечное дешевое отчаяние – отчаяние ночной темноты. Приходит с темнотой и исчезает вместе с нею». Он бросил окурок. Разве он сам не сыт всем этим по горло?
- Пойдемте куда-нибудь, выпьем рюмку водки, - сказал он.
«Так проще всего – расплатиться и уйти, а там пусть сама о себе позаботиться».  Девушка сделала неверное движение и споткнулась. Бонк снова поддержал ее.
- Устали? – спросил он.
- Не знаю. Наверно.
- Настолько, что не можете спать? – сказал он, и девушка кивнула. – Это бывает. Пойдемте. Я провожу вас.
Они пошли вверх по авеню Марсо. Девушка тяжело опиралась на Давида – опиралась так, будто каждую минуту боялась упасть.
Они пересекли авеню Петра Сербского. За перекрестком улицы Шайо, вдали, на фоне дождливого неба, возникла зыбкая и темная фигура Триумфальной арки. Парень указал на освещенный узкий вход, ведущий в маленький погребок.
- Сюда... Тут что-нибудь да найдется.
Это был шоферский кабачок. За столиками сидело несколько шоферов такси и две проститутки. Шоферы играли в карты. Проститутки пили абсент. Они смерили девушку быстрым взглядом и равнодушно отвернулись. Давид выбрал столик у входа. Так было удобнее: скорее удастся уйти. Он даже не снял куртку.
- Что будете пить? – спросил он.
- Не знаю. Все равно.
- Два кальвадоса, - сказал Бонк кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. – И пачку сигарет «Честерфилд».
- У нас только французские.
- Что ж. Тогда пачку «Лоран», зеленых.
Кельнер оскалился и удалился. Девушка опустила руки на стол. Казалось, ей больше никогда их не поднять. Руки, впрочем, были не такие уж холеные. Ногти кое-где надломились и были не подпилены. Лак местами сошел. Кельнер принес рюмки и пачку сигарет.
- Вот, выпейте. Ночью кальвадос – самое подходящее, - сказал парень, подав девушке рюмку. – Выпейте залпом.
Девушка кивнула и выпила. Бонк разглядывал ее. Она выглядела моложе своего возраста. Потухшее лицо, блеклое и почти без всякого выражения. Пухлые, но бледные губы, их очертания словно стерлись, и только волосы естественно-золотистого цвета были очень хороши.
Бонк расплатился и встал, собираясь проститься. Сразу же встала и девушка. Она сделала это молча, как нечто само собой разумеющееся. Давид нерешительно взглянул на нее. «Ладно, - подумал он. – Проститься можно и на улице».
Начался дождь. У входа Бонк остановился.
- Вам куда?
Он решил, что пойдет в противоположном направлении.
- Не знаю. Куда-нибудь, - сказала она, застегнув плащ и зажав в кулаке углы воротника. – Спасибо за все.
Девушка смотрела на него исподлобья глазами, полными муки, тщетно силясь улыбнуться; затем, торопливо и не слышно ступая, ушла в дождь и туман.
С минуту парень не двигался с места.
- Черт возьми, - растерянно и нерешительно пробормотал он.
Давид не понимал, как и почему так получилось – горестная ли улыбка, взгляд, или пустынная улица, или ночь... Но он понимал, что нельзя так вот просто отпустить эту девушку; там, в тумане, она вдруг показалась ему заблудившимся ребенком.
Бонк догнал ее.
- Пойдемте со мной, - сухо сказал он, когда они вышли на площадь Этуаль. – Что-нибудь придумаем.

0

57

uBerkser так клааааассно!! мне очень нравится как ты пишешь, молодец!

0

58

paranoia doll спасибо. я рада что это кому-то нравиться.

глава 2.  Warum?

Франция. Полгода спустя.
Довольно холодная дождливая ночь. В темноте улиц раздался крик девушки:
- Алекс, стой! Не делай этого! – и затерялся в тумане.
Но она продолжала бежать, пока на кого-то не наткнулась. Это был высокий, стройный парень. Рядом с ним был кто-то ещё, но Алекс не разглядела его.
- Стой, ты куда? – пытался остановить её парень, но девушка вырвалась из его рук.
- Как думаешь, Давид, долго она ещё бегать будет?
- Не волнуйся, из города не убежит.
- Ну так что, пойдём за ней?
- Пойдём.
Алекс бежала не оборачиваясь, изредка налетая на что-нибудь. Лишь шум реки остановил её. Девушка оглянулась, она стояла на мосту. «А вот и выход» - подумала она. Сама того не замечая, она оказалась за парапетом, и только один шаг отделял её от блестящей в лунном свете реки. Девушка преодолела и его. Тут же её обхватил ветер, а затем и ледяная вода. Первоначальный страх сменился ожиданием конца. Она летела несколько секунд, но ей казалось, что это длиться гораздо дольше. Но сколько всего она почувствовала за эти секунды... Любовь, боль, желание, страх... счастье.
Бонк скинул с себя куртку и прыгнул в воду. Через несколько минут парень вытащил на землю девушку. Она открыла глаза и с удивлением посмотрела на него.
- Сдурела? Какого чёрта тебя понесло топиться?
- Ты ничего не знаешь, - всхлипывая, ответила девушка.
- Конечно, не знаю, да мне и дела никакого нет! – кричал он на неё. – А перед тем как прыгать ты о других подумала?
- У меня больше никого нет.
- Это не повод…
- Да на что ты мне сдался?! Иди, учи кого-нибудь другого, а меня не надо, и без того учёная, - Алекс встала с земли.
- И вот она благодарность за спасение жизни!
- Спасибо, но я вас об этом не просила, - небрежно бросила она.
- Пойдемте, здесь холодно, - вздохнул парень.
Девушка неловко шагнула вперед и вновь упала на землю. Покачав головой, парень поднял ее и позволил опереться на себя. Впереди показались мост и фонари. Там же маячил ещё один парень. Они подошли к нему. Здесь, на мосту под светом фонарей, ею внезапно овладел пронизывающий каждую клеточку тела холод. Заметив это, ее спаситель накинул ей на плечи свою куртку, которую оставил на парапете.
- Вы где живете?
- В отеле «Верден», - дрожащим голосом ответила девушка. – Но мне нельзя туда возвращаться.
Вдаваться в подробности парни не стали. В принципе было ясно, что что-то случилось, а уж что именно их не касается. Мысленно запричитав на свою доброту, Давид вместе с девушкой и другом вышел на площадь Этуаль. Она раскинулась перед ними в струящейся серой мгле, величественная и бесконечная. Туман сгустился, и улиц, лучами расходившихся во все стороны, не было видно. Видна была только огромная площадь с висящими тут и там тусклыми лунами фонарей и каменным сводом Триумфальной арки, огромной, терявшейся в тумане; она словно подпирала унылое небо и защищала собой сиротливое бледное пламя на могиле Неизвестного солдата, похожей на последнюю могилу человечества, затерянную в ночи и одиночестве.
Они пересекли площадь. Давид шел быстро. Рядом он слышал неуверенные и громкие шаги девушки, она шла молча, понурившись, засунув в руки в карманы куртки, - маленький огонек чужой жизни. И вдруг в позднем безлюдье площади она на какой-то миг показалась ему странно близкой, хотя он ничего о ней не знал или, быть может, именно потому. Она была ему чужой. Впрочем, и он чувствовал себя везде чужим, и это странным образом сближало – больше, чем все слова и притупляющая чувства долголетняя привычка.
Они подошли к небольшому отелю в переулке за площадью Терн, неподалеку от авеню Ваграм. Это было довольно обветшалое здание. Новой была лишь табличка над входом – «Отель «Энтернасьональ».

0

59

uBerkser совсем непонятно, почему и в первой и во второй главе девушке так плохо и она хочет покончить с собой? но всё равно, интересно, жду продолжения  ^_^

0

60

Да! очень интересно!!! ждем продолжения!

0

61

Зайдя в номер, Давид устало окинул его взглядом.
- Вот, можете располагаться на кровати, - сказал он девушке.
- Спасибо, но дивана мне вполне хватит, - проговорила она.
- Ну как хотите, - парень пожал плечами.
Он зашел в ванную и, принеся оттуда халат и полотенце, положил их на стул рядом с диваном. Алекс медленно и нерешительно присела на диван, когда он снял с нее мокрую куртку.
- Боже, да вы совсем замерзли! Так... сейчас примите горячую ванну и ляжете спать, а у меня еще есть незаконченные дела.
Он оставил девушку в номере и ушел к Тимо. Тот блаженно развалившись на кровати переключал каналы телевизора, ища что-нибудь интересное. Давид, сидя в кресле, разглядывал бокал с красноватой жидкостью у себя в руках.
- Ты даже не представляешь, как я от всего этого устал, - проговорил парень, и встав с кресла, подошел к окну.
- Представляю... – ухмыльнулся Зонненшайн. – Но я не понимаю, чего ты паришься? Метод расслабления сейчас мирно спит у тебя в номере... К тому же, ты видишь ее в первый раз – никаких обязательств!
- Как у тебя все просто, - покачал головой Давид. – Это не первая наша встреча...
- А вот с этого места поподробней, пожалуйста, - оторвавшись от телевизора, заинтересованно ответил парень.
- Я почти уверен, что полгода назад видел именно ее на этом пресловутом мосту Альма... Только сейчас в ней многое изменилось. Черные волосы, губы приобрели наконец краску... Только глаза все такие же ярко-голубые...
- Не с проста это, - тихо пробормотал Тимо и, заметив пренебрежительный взгляд друга, продолжил свою мысль. – Многим ли девушкам ты в глаза заглядывал? Изучал цвет губ?
- Прекрати нести чушь! – фыркнул Бонк.
Всю ночь он провел в номере Тимо, надеясь, что уже утром девушка исчезнет из его жизни, но ошибся. Когда утром он вернулся в свой номер, девушка все еще была там. Уже одетая, она сидела на диване и оглядывала комнату. Давид молча подошел к окну и отдернул шторы. Свет утреннего солнца тут же озарил комнату.
- Пожалуйста, не надо, - тихо проговорила она.
- Боитесь? – спросил он, и девушка кивнула. – Меня?
- Нет.
- Города за окном? – проговорил парень, и она снова кивнула. – Что ж...
Он снова задернул шторы, отвернувшись от окна, облокотился о стену и посмотрел на Алекс. Чье-то дыхание... Частичка чужой жизни... Но все-таки жизни, тепла... Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Алекс дрожала и неотрывно смотрела на Бонка. Он почувствовал, как схлынула волна смятения, пришла глубокая, невесомая прохлада. Напряжение исчезло. Открылась даль. Словно он провел ночь на другой планете и вернулся на землю. Все внезапно стало простым – утро, девушка... Думать больше было не о чем.
- Иди сюда, - тихо проговорил он.
Она оцепенело уставилась на него.
- Иди же, -нетерпеливо повторил он.

0

62

и.... что дальше?

0

63

Lafee что дальше?

0

64

uBerkser
рассказ будет продолжаться??

0

65

Lafee конечно, я просто еще пишу его

0

66

uBerkser
О! отлично! ждемс!

0

67

uBerkser пока ты будешь писать, я пожалуй выставлю то, что написала в эту безсонную ночь...

Посвящаю ANI

Название: За руку с ветром
Автор: Death Doll Paranoia
Бета: I am
Э-мэйл: christine.forgiven@yahoo.com
Жанр: dark romantic (light)
Персонажи: Лои/Страйфи
Фандом: Within Temptation - Say My Name
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат Cinema Bizarre
Статус: не закончен (продолжение не предвидено)

- Лои, не надо…
- Стой где стоишь!
- Послушай меня…
- Ещё один шаг, и я выстрелю, клянусь!
Её рука слегка дрожала. Длинные светлые волосы развевались за ветром. Лои стояла, выпрямившись на краю двадцатиэтажного дома, и в белом платье в лучах рассвета была словно ангел. Полные страха глаза смотрели перед собой на беловолосого парня с пирсингом в губе, который стоял на расстоянии 4 метров то нее… смотрел на нее большими серыми умоляющими глазами, с полураскрытыми губами, на которых застыли невысказанные слова. О, эти уста! Лои хотелось кинуться к парню и впиться в его губы страстным поцелуем, так, чтобы узнать все его мысли, все чувства… без слов. Но она только сильнее прижала дуло пистолета к виску и закрыла глаза, чтобы не видеть юношу. Дрожь прошла по телу. "Нажми на курок… просто нажми… это же так просто. И ты никогда больше не будешь мучиться…"
Девушка судорожно глотнула слюну.
"Никогда больше не будешь мучиться!"
- Лои!
Её имя заставило её невольно открыть глаза.
- Не делай этого! Прошу выслушай…
Страйфи говорил это с такой мольбой… Нет, Лои не могла его слушать. Надо быстрее кончать со всем этим. Он приблизился на пол шага. Девушка сильнее сжала пистолет.
- Хочешь, я встану на колени?
Следя за правой рукой девушки, он медленно опустился на колени. Это было уже невыносимо для Лои.
- Я тебе не нужна! – надломленным голосом воскликнула она, - ты любишь Нимфадору… я - ничто для тебя… поэтому моя жизнь – ничто для меня!..
- Ты неправа. Не делай ошибки, Лои. Я… я всегда любил тебя. И теперь люблю. Всем сердцем люблю, Лои, всей душой!
Поверить этим словам?! Здесь, на крыше, за руку с ветром, за шаг до смерти… Это было невозможно.
- Кому ты лжешь, Страйфи?.. И зачем? Ты просто не хочешь, чтобы я умирала. А зачем же мне жить? Это Я люблю тебя всем сердцем, всей душой! Это Я ночами умираю без тебя, и спасает меня только мысль о том, что завтра я снова увижу тебя… но, увы, в объятиях другой. Если ты до сих пор любил меня, то почему не сказал мне об этом? Ты знал, какое чувство разъедает меня изнутри, ты знал, ты видел…
Он подполз к ней на несколько сантиметров ближе.
- Я люблю тебя, Лои, если бы ты знала, как сильно я тебя люблю… но я не мог признаться себе в этом. Сердце кричало, а разум твердил – ты обручен с Нимфадорой… я хотел всё бросить, на всех наплевать и быть с тобой, но я боялся! Да, Лои, я испугался, я жалкий трус! Я недостоен твоей смерти…
Она смотрела сквозь него стеклянными глазами. Казалось, что её безразличны его слова. Вспотевшая рука сильнее прижала дуло к виску, так, что пистолет буквально впивался холодным металлом в голову девушке. Страйфи подполз к ней еще на пол метра. Она смотрела на беловолосого красивого парня, который стоял перед ней и молил, молил, молил… Больше всего в мире она хочет быть с ним… Лои в последний раз в эти прекрасные серые глаза, из которых струились слёзы.
- Слишком поздно, Страйфи… - прошептала она.
- Что?..
- Любовь уже умертвила мою душу, а зачем мне тело без души?..
- Лои…
- Прощай, Страйфи.
- НЕТ!!!
Девушка закрыла глаза. Её палец медленно нажал на курок… Страйфи кинулся к ней и отвёл руку с пистолетом…
… выстрел.
  Это было… Как во сне… Или на замедленной пленке. Он чуть покачнулся и медленно упал наземь. В страхе он не заметил, что отвёл курок прямо себе в сердце.
- Нет… нет… - шептала Лои, склонившись над ним, - я буду виновата в твоей смерти…
Страйфи хотел что-то сказать, но не смог… Расширившиеся от боли зрачки, в ужасе смотревшие на девушку, вдруг стали стеклянными.
Окровавленная рука упала с груди.
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Крик боли пронесся над городом, полоснув ножом по душе каждого, кто его слышал…
Лои резко развернулась к краю крыши.
Один шаг и …

0

68

ты так прелесно пишешь! я просто тобой восхищаюсь!!! молодец!!!

0

Вы здесь » LaFee » Ваше творчество » Рассказы