LaFee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LaFee » Форум и Помощь » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эту тему создала специально для новеньких,которым нужна помощь касающегося форума!вы задаете вопросы,и все кто что-то знает и может помочь вам отвечают!
Только не путайте:Вопросы про LaFee сюда не относяться!!!!

0

2

у меня вопросик нарисовался... кхм... ну, скачала я видео Wer Bin Ich. всё норма, но вот с помощью какою проги ваши клипы открываются? уже ненаю что и пробовать))

0

3

paranoia doll ты имеешь ввиду,как вставить их на форум? или что?

0

4

paranoia doll вроде я тебя поняла. Ты просто не можешь его просмотреть(высвечивается какая-то ошибка или не хочет открываться), такое иногда случается, возможно произошла ошибка при скачивании или у тебя не установлины кодеки (их можно найти в интернете). Но вероятнее плохо скачалось. Желаю удачи, если что-то плохо объеснила, извеняюсь!!! Попробуй ещё, надеюсь все получиться!

0

5

Dreamer thanks, уже всё норма))

+1

6

Dreamer
ээмм...спс большое.. :rolleyes:

0

7

Lafee было бы за что!!!! Вам спасибо!  ;)

0

8

Dreamer
мы сдесь все на ты =)

Не флудим!

0

9

На ты так на Ты! Не обижайтесь я из уважения. У меня вопрос: "Как определяется статус человека на форуме?"(всмысле присвоение ему разных имен, если их так можно назвать) Laffee у тебя к примеру =Mummy=.

0

10

Dreamer
прости,что долго не отвечала..были проблемы с форумом у меня.
Отвечаю. Когда форум ещё не набрал 30 человек, тогда вы можете просить у меня любой статус))) *ты тоже можешь*

0

11

Интересно, а чего у меня сейчас "Любимчик Адимна"? Заинтриговали!

+1

12

Dreamer
мне ты понравилась!! =)

0

13

Lafee ну прям не знаю как и поблагодарить! :rolleyes: Взаимно!

0

14

" Сервис недоступен" или "Ошибка".
Чаще всего "Сервис временно недоступен" бывает вечером, когда количество запросов к серверу от пользователей наиболее высок, этим и объясняется данная проблема.
Путь решения один - клавиша F5 или проще говоря "Обновление страницы".

0

15

А это значит, что популярность форума возрастает!!!!!

0

16

Dreamer
ну типо того)))

0

Вы здесь » LaFee » Форум и Помощь » Вопросы